Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Bûche salée au saumon
3h
L'histoire Vorwerk
5min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min